Sejarah Prodi

Kanan ke kiri: Rochmady, Tika Evita Kadang, Supiani, Hidayat B., Wa Hadisa, Tantri Arisanti, Udin Mauga. Berpose pada saat yudisium alumni bersama Dosen dan Mahasiswa (Foto by Istimewa)

KPS : Rochmady, SPi. MSi.

Program Studi Budidaya Perairan didirikan tahun 1994 berdasarkan SK Dirjen Dikti No: 273/DIKTI/Kep/1994 tanggal 11 Oktober 1994. Saat ini, Akreditasi Prodi Budidaya Perairan mendapat peringkat “B” sesuai ketetapan BAN PT No. 2197/SK/BAN-PT/Akred/S/VII/2017. Hal ini menjadikan semangat Prodi Budidaya Perairan untuk lebih meningkatkan kualitas yang kita miliki. Hal ini tentunya bukanlah perjuangan yang mudah, maka dari itu prodi Budidaya Perairan pada saat sekarang ini terus meningkatkan kualitas di bidang akademik, pelayanan, dan tentunya pengabdian prodi Budidaya Perairan terhadap masyarakat.